суп для похудения из сельдерея рецепт


мед
Врач-диетолог Дарья Русакова напомнила, что мед – продукт, обеспеченный углеводами, а поэтому есть его необходимо равномерно и сочетая с белком.

Эксперт Государственной ассоциации диетологов-нутрициологов Дарья Русакова поведала Москве 24, как верно есть мед. Эксперт отметила, что пользующийся популярностью в Рф продукт обладает биохимическом индексом, аналогичным сахару. Его потребление должно быть строго умеренным – так же, как хоть какого другого продукта с огромным количеством углеводов, выделила доктор.

«Его необходимо употреблять очень осторожно. Вы сможете съесть одну-две чайные ложки в первой половине денька, когда есть возможность издержать приобретенные углеводы», – произнесла Русакова.
Вприбавок доктор рекомендует сочетать мед с продуктами из молока, насыщенными белком – к примеру, с натуральным йогуртом, творогом. В данном случае выделение углеводов в кровь из лакомства будет более медленным, что защитит от больших скачков глюкозы и нарушений выработки инсулина.

Русакова пояснила, что если пренебрегать данными правилами и есть мед в больших количествах, это поспособствует переизбытку простых углеводов в организме, что повышает риск негативных метаболических изменений, ассоциированных с развитием сахарного диабета и появлением избыточного веса.

Людям, страдающим сахарным диабетом, есть мед нельзя, подчеркнула медик.

Ранее портал MedikForum.ru писал о том, какой овощ считается идеальным для снижения веса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *