самые эффективные таблетки для похудения китайские

Психиатр назвал опасные последствия лени

Нежелание что-то делать может говорить о суровом заболевании.

Не успели россияне свыкнуться с идеей, что лень — естественная защитная функция организма, ограждающая его от глупой работы, как оказывается, что в ней таится опасность. Об этом предупредил психиатр-психоаналитик Павел Качалов.

В эфире радио Sputnik спец сказал, что обыденную лень просто спутать с болезненным состоянием, когда нежелание делать даже самую нужную работу свидетельствует о суровом заболевании, требующем воззвания к доктору. Качалов именует такое болезненное состояние депрессией.

О пришествии его можно судить по тому, что инициативный до этого человек в один момент поменялся и уже не только лишь не желает, да и не способен вынудить себя делать простейшие усилия. Это свидетельствует о том, что ему  необходима помощь психиатра или антидепрессанты. «Если это становится повторяющейся проблемой, поможет лечение», — пояснил Качалов.

Об оригинальном и простом в исполнении способе справиться с неразрешимой ситуацией рассказал ранее психиатр Юрий Вяльба. Он посоветовал во время эмоционального пика, когда не видно путей решения, просто кричать. Не на кого-то конкретно, а на проблему. По его заверению, крик помогает решить изрядную долю внутренних конфликтов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *