рассчитать калории для похудения калькулятор онлайн

Детская поликлиника в Ставрополе пополняется профессиональными кадрамиМедикФорум вызнал, что в августе этого года в детскую больницу № 3 краевого центра Ставрополья трудоустроились 5 служащих, в рамках реализации регионального проекта «Обеспечение мед организаций гос системы здравоохранения Ставропольского края квалифицированными кадрами» государственного проекта «Здравоохранение».

По данным краевого министерства здравоохранения, на сегодня там работают 94 доктора, в том числе один доктор мед наук, три кандидата мед наук, 42 доктора имеют квалификационную категорию.

Вопрос о вербовании новых профессионалов для оказания высококачественной помощи молодым клиентам находится на особенном контроле у управления мед учреждения. И это невзирая на то, что сейчас в этой поликлинике укомплектованность медиками составляет 98%, а мед сёстрами – 85%.

В региональном ведомстве поведали, что с начала августа пришли работать в детскую больницу №3 5 профессионалов: два юных врача-педиатра участковых, в том числе доктор, окончивший целевое обучение, доктор травматолог-ортопед и две мед сестры. Пока, за юными медиками закреплены опытные наставники.

– Наша поликлиника обслуживает более 23 000 детей. Чтобы кадровый вопрос не застал нас врасплох, мы проводим постоянную   работу с выпускниками   медицинского университета. В течение трёх лет заместители главного врача поликлиники были членами аккредитационной подкомиссии по специальности «Педиатрия» и непосредственно могли оценить подготовку  молодых специалистов, – прокомментировала заместитель главного врача детской поликлиники № 3 Ставрополя Ирина Аристова.
Ранее МедикФорум сообщал, что у молодого парня из Ставропольского края предотвратили обширный инфаркт.