пивные дрожжи для похудения как принимать


зеленая фасоль
Желаете жить подольше, употребляйте в еду продукты, богатые веществами-полифенолами: научные исследование демонстрируют, что эти соединения помогают предупредить сердечно-сосудистые заболевания и рак.

Ведущие спецы в области здравоохранения советуют для продления жизни рацион, насыщенный продуктами с полифенольными образованиями, пишет издание Express (Англия). Один из методов, которыми полифенолы содействуют долголетию, заключается в их возможности облагораживать функционирование кишечного тракта.

«Результаты Новозеландского института исследовательских работ растений и пищевых товаров демонстрируют, что полифенолы могут распадаться на молекулы, которые содействуют росту нужных микробов в пищеварительной системе. Благодаря их потреблению улучшается здоровье кишечного тракта, которое все почаще признается актуально принципиальным для общего благополучия организма», – сказали английские врачи.
Они ссылаются на данные, размещенные Journal of Nutrition. Согласно им, высочайшее потребление этих компонент ведет к понижению смертности посреди пенсионеров. Исследователи нашли, что у добровольцев, принимавших 650 мг в денек, уровень смертности был на 30 процентов ниже, чем у тех, кто воспринимал наименее 500 мг.

«Питание, насыщенное полифенолами, обеспечивают значительную защиту от развития и прогрессирования многих приобретенных патологических состояний, включая рак, диабет, сердечно-сосудистые трудности, старческое дряхление», – констатируют научные работники.
Какие продукты   содержат полифенолы? Данные соединения присваивают цвет фруктам и овощам, и потребление ярко окрашенных плодов является наилучшим метод прирастить каждодневное потребление полифенолов, молвят спецы.

«Внешние слои многих фруктов и овощей содержат самые высочайшие концентрации полифенолов, потому не снимайте кожицу перед тем, как съесть их. Очередной метод получить больше продлевающих жизнь веществ – это употреблять их до того, как они совсем созреют, так как активность полифенолов уменьшается со степенью зрелости плодов», – дали совет эксперты.
Среди даров природы с высоким содержанием полифенолов они выделяют черноплодную рябину, черную бузину, клубнику, малину, чернику, сливы, черную смородину, семена льна, орехи, бобовые. Какао-порошок, темный шоколад, кофе, чай также содержат много этих соединений. Что касается трав и приправ, ими богаты гвоздика, перечная мята, звездчатый анис.

Ранее портал MedikForum.ru писал о продуктах, наиболее полезных для контроля сахара в крови при диабете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *