овсяные отруби для похудения как принимать

ВОЗ призывает страны сделать ставку на совместный поиск вакцины от коронавируса
ВОЗ призвала страны инвестировать млрд баксов в поиск вакцин и средств исцеления COVID-19, назвав это мелочью по сопоставлению с большущими экономическими издержками кризиса с коронавирусом.

Глобальная организация здравоохранения настаивала на том, что это более разумная ставка, чем триллионы баксов, брошенные на преодоление последствий глобальной пандемии. Глава агентства ООН Тедрос Адханом Гебрейесус призвал к инвестированию в возглавляемую ВОЗ программку ACT-Accelerator, которая ориентирована на совместное использование глобальных исследовательских работ и разработок, производства и закупок в попытке одолеть коронавирус COVID-19.

Ссылаясь на прогнозы Интернационального денежного фонда о том, что эпидемия убьет 12 триллионов баксов за два года, он призвал страны издержать средства на общие решения.
«Это наилучший экономический стимул, в который мир может инвестировать», – произнес Тедрос на виртуальной пресс-конференции.
Финансирование ACT-Accelerator, в каком немедленно потребуются 31,3 млрд баксов, «будет стоить крохотную долю по сопоставлению с кандидатурой, при которой экономика сокращается еще более и требуются неизменные пакеты фискальных стимулов».
Он произнес, что рассредотачивание риска и разделение вознаграждения – идеальный вариант, чем вариант, который выбрали некоторые страны, когда они в одиночку поддержат одну из десятков разрабатываемых вакцин.
«Выбор индивидуальных победителей – дорогая и рискованная игра», – сказал он.
Следите за актуальными новостями о коронавирусе на Медикфорум в режиме онлайн.