можно ли при похудении пить кофе

В Новосибирской области из-за коронавируса актуализировали премию «Во благо»
В 2019 году региональную премию вручали за благотворительность и добровольчество.

Правительство Новосибирской области и региональная Общественная палата добавили еще одну номинацию премии «Во благо». Учредители заслуги решили отметить тех, кто помогает жителям региона в период пандемии коронавируса.

По словам заместителя министра региональной политики Новосибирской области Светланы Шибаевой, на данный момент идет 2-ой шаг конкурса.

«Конкурс «Во Благо», который инициировала Общественная палата Новосибирской области, сначала, нацелен на признание публичных наград некоммерческих и коммерческих организации, больших компаний, личных благотворителей, участников волонтерского движения, благотворительных фондов. В прошедшем году мы узнали много нового о тех умеренных людях, которые оказывают суровую поддержку нуждающимся. Актуальность этого конкурса в 2020 году увеличивается в связи с распространением коронавирусной инфекции, и благодарить тех людей, организации и предприятия, которые помогают нуждающимся в этот период, мы обязаны», – цитирует слова чиновницы пресс-служба регионального правительства.

«Мы интенсивно работаем с экспертным обществом, с гражданами, некоммерческими организациями, и тема поддержки и развития благотворительности животрепещуща. В канун штатского форума мы решили поддержать это направление, понимая, что не только лишь финансовое, но публичное признание очень принципиально для организаций и просто активных людей, потому мы организовали такую премию. В оперативные сроки к нам поступило много заявок. Мы воодушевились и решили, что премия должна быть каждогодная. Губернатор на форуме также поддержал эту инициативу. Этот конкурс кажется нам весомым, он дает развитие тем хорошим делам, которые появляются на местности Новосибирской области», – заявила поведала председатель Публичной палаты региона Галина Гриднева.

В специальной номинации на премию «Во благо» могут претендовать коммерческие и некоммерческие организации, личные лица, которые оказывали и продолжают оказывать какую-либо помощь в сегодняшнюю пандемию.

Ранее МедикФорум поведал об открытии в Новосибирской области компаний публичного питания, бань и бассейнов.