клизма для похудения в домашних условиях

ВОЗ хочет проверить данные о безопасности вакцин в России
Глобальная организация здравоохранения заявила, что хоть какой штамп ВОЗ об одобрении вакцины-кандидата от коронавируса COVID-19 востребует кропотливой проверки данных о безопасности после того, как Наша родина объявила во вторник, что одобрила вакцину.

«Мы находимся в тесноватом контакте с русскими органами здравоохранения, и длятся обсуждения относительно вероятной подготовительной квалификации вакцины ВОЗ», – произнес официальный дилер агентства здравоохранения ООН Тарик Ясаревич. – Подготовительная квалификация хоть какой вакцины включает кропотливый анализ и оценку всех нужных данных по безопасности и эффективности», – произнес он журналистам в Женеве на онлайн-брифинге для прессы.
Русская вакцина Sputnik V была разработана научно-исследовательским институтом «Гамалея» в сотрудничестве с министерством обороны страны.

Согласно размещенному во вторник обзору ВОЗ, в текущее время в мире разрабатываются 168 вакцин-кандидатов. Из их 28 прошли разные фазы тестирования на людях, 6 из которых – более продвинутые, достигнув фазы 3 клинических испытаний.

Кандидат Гамалеи, который заходит в число 28 участников медицинской оценки, указан как находящийся исключительно в Фазе 1. Кирилл Дмитриев, глава Русского фонда прямых инвестиций, который финансирует проект вакцины, произнес, что тесты фазы 3 начнутся в среду, промышленное создание ожидается с сентября и что 20 государств за ранее заказали более млрд доз.

Печать свойства от ВОЗ

«В каждой стране есть национальные регулирующие органы, которые разрешают внедрение вакцин или лекарств на своей территории. ВОЗ внедрила процесс предварительной квалификации для вакцин, также и для лекарств. Производители просят иметь предварительную квалификацию ВОЗ, так как это своего рода знак качества. Чтобы получить это, проводится обзор и оценка всех необходимых данных по безопасности и эффективности, которые собираются в ходе клинических испытаний. ВОЗ сделает это для любой вакцины-кандидата»., – сказал Ясаревич.
Следите за актуальными новостями о коронавирусе на Медикфорум в режиме онлайн.