карнитин инструкция по применению для похудения


Изнасилование
У прошедших через изнасилования людей необходимость носить мед маски рождает противные мемуары. Им кажется, что насильник опять держит их руками за лицо либо душит.

Мед маски, которые сейчас в неотклонимом порядке употребляются в общественных местах, намного понижают риск инфецирование коронавирусом. Но у неотклонимого ношения масок есть и свои минусы. Во-1-х, правонарушители получают безупречную возможность скрыть свою наружность, воруя средства из банкоматов либо осуществляя маленькие кражи. Во-2-х, существенное количество людей на улицах в масках рождают у обладателей хрупкой психики противные чувства и даже приступы паники. И вот сейчас нашлась новенькая проблема.

Жертвы изнасилований посетовали, что необходимость ношения мед масок рождает у их неприятные воспоминания или флешбеки. А именно, им кажется, что насильник снова хватает их ладонью за лицо или начинает душить. С такой жалобой люди обратились в благотворительное общество Rape Crisis в Великобритании. Они рассказали, что не могут носить медицинские маски из-за этих флешбеков и в результате просто не выходят на улицу, поскольку на них косо смотрят из-за отсутствия масок.

Сотрудники Rape Crisis рассказывают, что во время эпизодов изнасилований жертвам в большинстве случаев закрывают лица руками, тканью, подушками и прочими средствами находящимися под рукой. Вот поэтому медицинские маски, закрывающие лица, и рождают столь неприятные воспоминания. Однако лёгкого способа решения этой проблемы придумать нельзя. Отказ от медицинских масок увеличивает вероятность заражения, а наличие в прошлом эпизода изнасилования навряд ли может быть достаточным поводом для того, чтобы эти маски не носить, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *