как убрать обвисший живот после похудения

Аппараты для рентген- и КТ-диагностики получила ставропольская инфекционная больницаКак стало понятно МедикФорум, в критериях распространения коронавирусной инфекции в Ставропольском крае региональная спец клиническая заразная поликлиника остро нуждалась в новеньком диагностическом оборудовании. По данным министерства здравоохранения Ставрополья, оно уже куплено и поставлено в мед учреждение.

Спецы поведали, что сейчас поликлиника располагает новым передвижным рентгенодиагностическим цифровым аппаратом. В его набор входят сам  мобильный рентгеновский аппарат Listem, система компьютерной рентгенографии CR, камера мультиформатная термографическая Drystar5302. Данное оборудование можно использовать в диагностическом отделении и в палатах. Специально для установки стационарного рентгенодиагностического цифрового комплекса «РЕНЕКС-РЦ» в максимально сжатые сроки в поликлинике провели полный ремонт рентгенологического отделения.

Приобретён и компьютерный томограф, внедрение которого рекомендовано федеральным министерством здравоохранения для диагностики и исцеления новейшей коронавирусной инфекции, говорится в сообщении ведомства.

Для диагностического отделения приобретён флюорограф.

– Все работы по подготовке помещений для нового диагностического оборудования проведены в кратчайшие сроки с соблюдением требований СанПиН. Внедрение приобретенных аппаратов повысит качество и доступность мед помощи жителям нашего края, – комментирует  первый заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Юрий Литвинов.
Ранее МедикФорум докладывал, что в ставропольском Минздраве поведали почему принципиально сохранить право на муниципальную социальную помощь.