экослим отзывы для похудения цена отзывы

Борис Джонсон
Английский премьер-министр Борис Джонсон пообещал, что школы будут запираться в самую последнюю очередь во время 2-ой волны коронавируса. Если она стукнет по Англии, то власти постараются сохранять школы открытыми до последнего.

Власти Туманного Альбиона не планируют закрывать школы даже в случае локальных карантинов при пришествии 2-ой волны коронавирусной пандемии. С таким заявлением выступил премьер-министр страны Борис Джонсон. На данный момент дела меж кабинетом министров и учительскими профсоюзами обострились. Учителя требуют увеличения эталонов безопасности и определенных гарантий их незаражения на работе, а власти настаивают, чтоб школы раскрывались как можно быстрее. По словам премьер-министра, возвращение всех деток за парты в сентябре это «правильное дело для каждого».

Данные комменты прозвучали во время посещения Джонсоном школы на востоке Лондона. Профсоюзы учителей подчеркивают, что у министров должен быть запасной план, включая систему обучения «неделя через неделю» для учеников, который нужно внедрять в случае новых карантинов из-за вспышек COVID-19. Борис Джонсон уповает, что школы не придется закрывать даже при региональных карантинах. По его словам, школы закроются в последнюю очередь.

Профсоюз учителей предъявил властям перечень из 200 требований по безопасности, возмутивший кабинет министров. Переговоры по этому вопросу длятся не первую неделю. Учителя ссылаются на тот факт, что хотя детки и переносят коронавирус в легкой, а в большинстве случаев в бессимптомной форме, они остаются заразительными и представляют опасность для учителей. А их здоровья не учитывается властями, которые желают быстрее возобновить обучение в школах, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ Дальше)